На главную Карта сайта Обратная связь
BAZZOL-X

BAZZOL-X

Контактная информация:

  • Тел: +375 29 233 44 00, +375 29 188 99 11, +375 29 188 99 11 (Viber-WhatsApp)
  • E-mail: bazzol-x@mail.ru
BAZZOL-X > Условия

Условия

Что включено в прокат:

  1. Автомобили нашего проката всегда находятся в идеальном техническом состоянии. Вовремя проходят техническое обслуживание и необходимый ремонт.
  2. Мы стараемся создать максимум безопасности для Вас, поэтому тщательно следим за автомобилями.
  3. Автомобили проходят периодический технический осмотр и имеют подтверждающий сертификат «Белтехосмотра». Обязательную страховку гражданской ответственности. Страховку «АвтоКАСКО», покрывающую риски вне зависимости от виновности водителя.
  4. На автомобили установлены шины, соответствующие сезону, с большим запасом высоты протектора. Мы стараемся обеспечить высокую безопасность эксплуатации.
  5. За каждые оплаченные сутки Вы получаете 350 км. пробега. При превышении установленного лимита Вы доплачиваете 10 у.е. по курсу НБ РБ за последующие 100 км.
  6. Все автомобили подаются в чистом виде (кузов вымыт, чистый салон, стекла, панель, багажник). Просим вернуть автомобиль в чистом состоянии, в котором Вы его забрали. Автомобиль предоставляется клиенту с заправленным полным баком соответствующего топлива. Арендатор может заправить автомобиль перед возвращением его Арендодателю (предоставить чек с АЗС) или заплатить за заправку из расчета стоимости топлива на АЗС, если количество топлива при возврате автомобиля меньше, чем при получении. Срок проката считается по суткам, возврат денег производится за каждые полные неиспользованные сутки. В случае продления срока проката автомобиля Арендатором, он должен об этом предупредить заранее Арендодателя и подписать дополнительное соглашение на продление сроков проката.
    При задержке возврата более чем на сутки без предупреждения, автомобиль считается в угоне, а Арендатор несет ответственность, определенную действующим законодательством Республики Беларусь.

ОБЯЗАННОСТИ АРЕНДАТОРА:

  1. Оплатить стоимость аренды* и внести депозит (залог)**.
  2. Эксплуатировать автомобиль согласно Руководства по эксплуатации.
  3. Бережно относиться к транспортному средству. Закрывать двери, ставить на сигнализацию, когда автомобиль остается без присмотра.
  4. Вовремя возвратить Арендодателю автомобиль в полной комплектации, в исправном состоянии, чистым снаружи и внутри, без повреждений с количеством топлива равным на момент получения.
  5. Производить регулярную проверку автомобиля на наличие внешних и внутренних неисправностей, уровня масла ДВС, охлаждающей жидкости, тормозной жидкости, и при их несоответствии незамедлительно ставить в известность Арендодателя. В случае загорания контрольных ламп (check engine и т.п.), сигнализирующих о неисправности систем автомобиля, немедленно сообщить Арендодателю, не предпринимать мер по самостоятельному устранению неисправностей.
  6. Арендатор не имеет право передавать управление автомобилем другим лицам, если они не вписаны в договор.
  7. Эксплуатировать автомобиль только на территории Республики Беларусь, если иное не предусмотрено договором.
  8. Соблюдать скоростной режим. В случае фотофиксации превышения скоростного режима и получения постановления из ГАИ МВД о наложение штрафа (приходят через 1 мес.), мы отправляем вам копию на эл. почту:
    — Арендатор РЕЗИДЕНТ РБ обязуется в течение недели, со дня получения, обратится в органы ГАИ по месту жительства для переоформления штрафа на себя в качестве водителя и его оплаты.
    — Арендатор НЕРЕЗИДЕНТ соглашается на оплату (или списание) 150% суммы штрафа с банковской карточки, реквизиты которой указаны в Приложении 3 к договору аренды, в соответствии с правилами пользования карточкой. Дополнительные 50% взимаются за посещение ГАИ, оформления протокола и постановления вместо Арендатора и банковские комиссии при платежах.

Запрещается использовать ТС в следующих случаях:

  • Участие в соревнованиях и гонках
  • Учебная езда, буксировка, езда по бездорожью
  • Занятие извозом, перевозка контрабанды
  • Нарушать ПДД, управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, под воздействием наркотических средств или лекарственных препаратов, снижающих внимание и быстроту реакции
  • Употреблять пищу в автомобиле при движении
  • Заправлять несоответствующим топливом (при заправках на АЗС рекомендуем Вам брать чеки на заправленное топливо, заправляться на фирменных АЗС, чтобы не было претензии к Вам)
  • Курить в автомобиле ЗАПРЕЩЕНО, штраф 100 USD
  • Не вправе производить разборку и ремонт автомобиля, а так же не в праве производить вмешательство в конструкцию автомобиля и устанавливать на него дополнительное оборудование
  • сдавать автомобиль в субаренду и передавать другим лицам управление ТС

ОБЯЗАННОСТИ АРЕНДАТОРА:

  1. Эксплуатировать автомобиль только по прямому назначению.
  2. Бережно относиться к транспортному средству. Закрывать двери, ставить на сигнализацию, когда автомобиль остается без присмотра.
  3. Вовремя возвратить Арендодателю автомобиль в полной комплектации, в исправном состоянии, чистым снаружи и внутри, без повреждений с количеством топлива равным на момент получения.
  4. Производить регулярную проверку автомобиля на наличие внешних и внутренних неисправностей, уровня масла ДВС, охлаждающей жидкости, тормозной жидкости, и при их несоответствии незамедлительно ставить в известность Арендодателя. В случае загорания контрольных ламп (check engine и т.п.), сигнализирующих о неисправности систем автомобиля, немедленно сообщить Арендодателю, не предпринимать мер по самостоятельному устранению неисправностей.
  5. Эксплуатировать автомобиль только на территории Республики Беларусь
  6. Соблюдать скоростной режим. В случае фотофиксации превышения скоростного режима и получения постановления из ГАИ МВД о наложение штрафа (приходят через 1 мес.), мы отправляем вам копию по почте и:
    — Арендатор РЕЗИДЕНТ РБ обязуется в течение недели, со дня получения, обратится в органы ГАИ по месту жительства для переоформления штрафа на себя в качестве водителя и его оплаты.
    — Арендатор НЕРЕЗИДЕНТ соглашается на оплату (или списание) 150% суммы штрафа с банковской карточки, реквизиты которой указаны в договоре аренды дополнительно, в соответствии с правилами пользования карточкой. Дополнительные 50% взимаются за посещение ГАИ, оформления протокола и постановления вместо Арендатора и банковские комиссии при платежах.

Для управления легковым автомобилем к арендатору предъявляются требования:

  • возраст водителя не менее 18-ти лет
  • категория водительских прав – В
  • стаж, опыт вождения не менее 3-х месяцев.

Необходимые документы для оформления автомобиля в аренду:

  • паспорт
  • водительское удостоверение и талон к нему
  • залог 50-200 $ в зависимости от автомобиля (возвращается в случае отсутствия штрафов) или доп.соглашение с Арендатором о списании денежных средств с банковской карточки Арендатора.

Документы, передаваемые с арендованным ТС:

  • договор аренды автомобиля
  • акт приема-передачи автомобиля в аренду
  • квитанции (чек) об оплате услуги проката
  • правила по эксплуатации ТС
  • технический паспорт с талоном о прохождении техосмотра
  • действующий на срок аренды страховой полис гражданской ответственности (страховой полис АВТОКАСКО остается у Арендодателя)
  • ключ автомобиля, замка зажигания, брелок от сигнализации

РАСЧЕТ:
Возможен наличный и безналичный расчет. Услуга доступна как для физических так и для юридических лиц.

ВНИМАНИЕ:
В случае отсутствия справки установленного образца о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) ГАИ, клиент несет полную материальную ответственность за нанесенный автомобилю ущерб.